Parte I
Até hoje eu não sei responder por qual razão
Vim de te longe apenas para te encontrar.
E imaginei, ao te escrever esta canção,
Que iríamos juntos admirar o belo mar.
Penso que sejam delicadas as tuas mãos,
Que seja alegre a tua maneira de falar.
Eu muito me pergunto, mas não sei a razão,
Não sei explicar este querer de te abraçar.
11 de dezembro de 2010 - 20h 25min
Parte II
A ti é que estava entregue o pobre coração
De quem ao teu ouvido não pode cantar...
De quem sem um aviso e sem uma razão
Se viu disposto a simplesmente te adorar.
E moras longe... Talvez leve esta canção
Até ti o vento... Onde é possível ver o mar.
Onde me vejo segurar estas tuas mãos
Ao teu ouvido esta canção vai sussurrar.
13 de janeiro de 2010 - 22h 36min
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados