Amo a mais bela das Rosas,
Uma Rosa que ilumina minha mais profunda escuridão,
Uma Rosa De Sorriso Lindo, que me enche de emoção
Uma Rosa de um olhar que reluz o brilho do sol
Uma rosa Que despara meu Coração quando vem 
Uma rosa que quando vai me deixa querendo que chegue o novo amanhã
Para que eu possa sentir teu perfume Outra vez...

Morena Dos Meus Sonhos
© Todos os direitos reservados