Por tantos caminhos sigo sozinho,
pegadas ao vento, me desatento,
o que sempre enfrento, sufoco por dentro.

Me mostra teu caminho de Luz,
guia meus passos, me conduz,
Por teus campos de flores reluz.

Em tuas cores de amores,
como sonho em minhas dores...

Quão belo seria o teu olhar enraizar,
em meu amor suspirar,
te ver, te amar, te beijar.

Como poder te ver, te conhecer?
Como te esquecer, se me faz escrever?
Como inspira o poeta o desconhecido.
Como fica confundido, enlouquecido...

Quem sabe um dia de tão belo te encontro,
te vejo em meus jardins secretos,
te revelo o oculto de minha alma...

Quem sabe um dia, apenas um dia,
te revelo a Luz que me conduz.

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados