Grande gigante,
formoso pensante,
tão confortante,
constante gigante.

Quão forte recorrente,
eterno fluente,
do som de sua mente,
conforta nossos olhos
em júbilo permanente.

Concreto e eficaz,
é este rapaz,que
é único e de grande
coração.

Escrevo para o amigo,
que contigo aprendi,
contigo sorri,e por
tantas vezes vivi.

Amigo do peito,
verdadeiro, honesto
e direito. Amigo é
aquele que leva ao
caminho da luz...

Meu salvador Jesus!
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados