Sempre a sonhar em solidão,
no escuro do quarto abafado,
parado no relógio do tempo,
pelas noites sombrias,
escrevendo minhas agonias..

É a esperança e a fé que me sustentam,
que me fazem persistir, nunca desistir,
Tenho tanto a aprender, viver sem você
como posso não sofrer?

Desistir de ter você? prefiro morrer,
desaparecer, sumir ao anoitecer...

Me sinto como um vaso rachado,
que de tão quebrado,
me sinto frustrado,
amargurado, perdido e suado...
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados