Noites mal dormidas

Em minhas noites mal dormidas,
incompleta assim vivida,
apenas busco a mal resolvida,
vida por mim assistida...

Pior coisa não há que viver sem amar,
um amor por lutar, alguém a desejar,
querer estar e sonhar...

Viver e sofrer, amar e morrer,
querer ter e não poder,
viver sem esquecer,
pior não pode parecer.

Pior que nunca ter,
é ter e te perder,
é saudade que vai doer
dentro de tí pode crer.

Quero um dia poder acordar
e apenas teus olhos poder olhar,
apenas te admirar no silêncio do mundo.
Para ver eu tua alma o doce profundo
sonho de se casar.

É querer muito jovem poeta,
abre teus olhos para acordar,
pois nunca mais terá alguém para amar.

Condeno-te fortemente, louca mente
pois em mim reluz a fé estridente,
e a esperança eloquente.
de viver eternamente
com a Lua transparente.
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados