Passa o tempo passageiro,
deixa ligeiro, sem cheiro de mar,
as águas do nosso luar,
como o abraço apertado,
como o brilho no olhar.
Onde ficam tuas palavras brandas?
Onde beberei teus ensinamentos?
Tua ausência, como explicar?
Que não se vá a tua presença,
pois tão bela são as coisas simples,
o raiar o sol, as ondas do mar,
com quem vou aparar a grama?
nunca mais a grama será a mesma,
nunca mais a terra será plantada.
Mais para sempre brilhará a tua estrela,
pois em nós nunca será esquecida,
branca luz, breve luz....
Para sempre nos conduz.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados