Quem gosta sabe esperar

"Queria ter você,
só para amar você,
só para poder te ver,
só para te engrandecer,
e nunca te entristecer,
apenas gostaria de poder,
viver sem te perder,
viver sem te esquecer,
para apenas reviver,
reescrever os versos
de um amor consumado,
não de meu amor inventado"

(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados