Se olhares pra mim ,
e pensar que minhas palavras
não são verdadeiras...
 
olhe essa lagrima...
 
talvez não te toque...
 
mas ouça minha alma,e sinta...
 
quem sou.
 
quem sabe se arrependa...
e perceba que tempo enganou seus sentidos...
 
e na paz da sua liberdade,
na tristeza da sua solidão,....
decida partir.
 
pensando então no que busca
fecha seus olhos
e já longe
em um mundo desconhecido
se perde,
não sabe onde ir,
nem o que fazer...
com as lembranças.
 
nesse tempo esquecido...
talvez não estarei contigo,
mas te farei levar na memória
alguns versos que me definem,
feridas e dores incuráveis,
tentando de qualquer forma
levar junto ao vento,
meu espírito
e em meio a tanta incerteza,
dizer,
que nem em uma vida inteira
te tirei do meu sangue
nem quando partiu
nem quando morri,
e principalmente quando esqueceu...
 
 
que eu existo.

glaucya
© Todos os direitos reservados