Amor Cresce Encanta


Nosso amor 
Como do cravo e a rosa
Nosso amor
Como do Romeu e Julieta
 
 
 
Cheio de fidelidade
Que cresce ao longo da idade
Cheio de confiança
Que cresce  ao longo da mudança
 

 
 
Nosso amor
Como da Bela e a Fera
Nosso amor
Como do Ceci e Peri
 
 
 
Cheio de fantasia
Que encanta com tanta magia
Cheio de emoção
Que encanta com tanta paixão

 
 
 
 
 
 

Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados