Não se sabe como de fato é
Parece ser igual a outros seres
Mas sente que isso não é real
Pelas circunstâncias corriqueiras
Percebe que o mundo evolui diferente
Tenta acompanhar a velocidade da luz
Mas sempre fica pra traz
Permanece na escuridão
Alisson Ferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados