Quem sou?

Amazonas alada

Conversa calada

Que um beijo roubou?

 

Sou anjo sem asa

Que voa no mar

Mora sem casa

E ama amar?

 

Ou guerreira intrépida

Que ergue a adarga

E foi descoberta

Numa beleza amarga?

 

Não ... Apenas sou

Poeta da dor

Que o futuro encontrou

E hoje .. Poeto o amor

Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados