Que tola eu sou
Por expressar meus sentimentos
De maneira tão intensa
E apaixonada

Essa intensidade
Às vezes me assusta
Faz meu coração
Bater mais forte
O pensamento
Fica confuso
Perco as medidas
E a sanidade

Porque sou assim?
Essa pessoa sensível
Que se entrega ao amor
Como se fosse
A última coisa
Que a vida
Lhe proporcionará

Não queria ser assim
Assusto as pessoas
Que estão acostumadas
Com a frieza da vida

Um dia vou mudar
Não mais me machucarei
E nem sofrerei
Vou ser apenas
Mais uma pessoa
E deixarei
De ser eu mesma.

Na segunda feira, dia 22/08, na minha cozinha, de repente veio na minha cabeça e tive parar com que estava fazendo, para escrever. Lágrimas foram derramadas, não foi fácil escrever.