Comecei a escrever faz pouco tempo, mais precisamente em Novembro de 2004.
Os temas de meus poemas, expressam meus sentimentos, só escrevo o que fala meu coração.
Por isso vão ver muita coisa sobre amor, solidão, tristeza; porque sou uma eterna apaixonada e ao mesmo tempo uma pessoa solitária.
Outro dia, conversando com um novo amigo, me defini dessa maneira: "Um tanto engraçada e atrapalhada, incontestavelmente romântica, extremamente sensível e tristemente solitária". Acho que este é o meu perfil exato.
Sintam-se a vontade para criticar e elogiar, pois isso só faz com que eu cresça como poeta.
Abraços à todos.
Rosane Koch da Silva
[email protected]
"Pois sem você sou nada e ao nada não vou retornar."