Quer falar de solidão?

Quer falar de solidão?
Achou a pessoa certa

Dias e noites solitárias
Momentos vazios
Pensamentos à deriva
Olhar perdido no nada

Procurando ocupar o tempo
Dias, meses, anos
Nada muda
Tudo sempre igual
Só a solidão
Permanece ao meu lado
Companheira ingrata
Dos momentos solitários

Ela aqui se instalou
E se recusa à ir embora.

No serviço