Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha querida amiga Rosane, sua poesia ficou maravilhosa.
Saiba que você não é tola não, na verdade o que acontece com você é simplismente o AMOR, pois, quem ama de verdade deixa fluir este sentimentalismo que você expõe em seus poeamas.Pois, a boca fala aquilo que o coração está cheio...


Parabens......aproveite todo o seu sentimentalismo para nos presentear com belos versos.
Tchau!!!!

Atenciosamente,

José Milton

Bru

Bru

"EU"....
Q lindu poema este, vc esta de parabens!!!
Eu..., ou melhor...... VOCÊ!!!!
Vc é uma pessoa muito especial, em busca de uma pessoa especial, q com certeza ha de aparecer!
Sempre queremos nos encontrar, axar algu q nos faça viver, algu q sirva de motivos para lutar... e amiga busque este motivo, ele existe e esta dentro de vc, tenha certeza.Vc sabe como eu fikei mal a poko tempo, mas sabe da onde tenhu tirado forças? De dentro de mim, dos meus desejos e medos....
ADORO VC e conte comigo sempre,
bjus da mana caçula...

Nivaldo

Nivaldo

Não deixe de ser você mesma, ta certo que ás vezes acabamos camuflando nosso verdadeiro eu, talvez por medo de se machucar, isso é natural, mas jamais podemos perder nossa essência.
Mil Bjos