Ela chega de repente
Mexe com o coração da gente
Traz recordações
De momentos passados juntos
Alegrias e tristezas
Amizade, carinho, amor
Sentimentos guardados
Naquele cantinho especial
Que vêm à tona
Quando ela chega sem aviso
Fazendo os olhos brilharem
E tudo somente se acalmar
Quando você chegar
E deixar de ser
SAUDADE.

Na frente do computador, para um amigo especial, uma inspiração que veio nesse momento.