Conjugando o verbo amar

Eu amo você,
Mas não tenho certeza se Tu amas a mim,
Ele a ama na mesma intensidade
Que Ela o ama,
Nós amamos porque todos somos irmãos,
Vós amais porque o amor tem que ser mútuo,
Eles amam... Elas amam!
Todos amam!

Eu amei, porque um dia o amor acaba.
Tu me amaste, mas teu coração encontrou outro amor.
Ele amou, Ela também amou,
Mas tudo chegou ao fim.
Nós outrora amamos, porque às vezes tudo se perde.
Vós amastes, e tudo simplesmente cessou.
Eles e Elas amaram, mas tudo acabou.
Todos, um dia amamos!

Eu amarei, porque um amor acaba,
Mas a chama não se apaga.
Tu amarás, pois ainda terás um grande caminho.
Ele amará assim como Ela também amará
Nós amaremos, porque há sempre um bom motivo para isso.
Vós amareis, na mesma medida e intensidade.
Eles amarão... Elas amarão
Todos sempre amaremos!

Escritório Opção - Salto