Tenho medo de amar
e não ser amado.
Tenho medo de abraçar
e não ser abraçado.

Tenho medo de beijar
e não ser beijado.
Tenho medo de aconselhar
e não ser aconselhado.

Tenho medo de alegrar
e não ser alegrado.
Tenho medo de vivenciar
e não ser vivenciado.

Tenho medo de expressar
e não ser expressado.
Tenho medo de olhar
e não ser olhado.

Tenho medo de escutar
e não ser escutado
Tenho medo de interpretar
e não ser interpretado.

Tenho me de desculpar
e não ser desculpado.
Tenho medo de perdoar
e não ser perdoado.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados