Sofri muito por causa do amor
alguns beijos amenizaram essa dor
vivi numa grande ilusão
provocada pelas dores no meu coração
Mas nos silêncio da noite
Na ferveru daquele instante
Ela me fez compreender
aquela vontade alegre de viver
Alguma coisa me ligou a ela
e eu na rede perto da janela
Fiquei entusiasmado
com a junção que ela fizera
de um beijo com um abraço
E esse gesto aliviou a minha angústia
me fez compania durante essa estadia
que permanecera guardado em meu coração
Porque será que quando fico com vc,
nesse dias você me faz ficar fascinado
com esse beijo doce e molhado
Essa garota certamente acaba com a minha tristeza
mas logo vem as incertezas
que sempre me acompanharam nessa vida
completa de lágrimas de incertezas
Garota espero que Deus abençoe
esse futuro relacionamento
que dia se tornara um eterno casamento
entre juventude e compaixão.
E certamente viverei
na fervura dessa paixão.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados