As lágrimas me provaram o que
Eu não queria em chegar
O tempo enfraquecera sua vontade
Fiquei na pior mais uma vez
Com raiva e tristeza
Aquela garota que queria
Conquistar meu coração
Enganara-me e fiquei
Numa ilusão que
O tempo me proporcionou
O medo que eu temia aconteceu
E as lágrimas que eram de incerteza
Viraram lágrimas de realidades
Não tem nada pior que a pessoa
Falar uma coisa pra você e não cumprir,
Pior ela te ilude deixando o tempo passar
Mais uma vez nessa escuridão
Sozinho numa sala vazia refletindo
Revendo a vida e desiludido
A vida me proporcionou recomeçar
Devemos fazer isso quando estamos na pior
Mudarei minha vida
Lágrimas me dizem que algo vai acontecer
Nos próximos dias, Ficara uma pergunta.
Será que elas vão me enganar?Ou vão me falar a verdade?
Não sei, dias viram para melhorar a minha vida ou
para piorar de vez a minha situação,
Mas tentarei achara felicidade perdida em meu viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados