Um no meio de muitos e misturado a todos, e dali se perdendo na multidão.
 
Un esperando o trem passar, e o levar para viver, essa vida que no seu compasso desvairado traz ilusões que desce na estação onde sobe as desilusões.
 
Mais Éna no ônibus das promessas,  tudo esta à melhorar, e tentando acreditar que mudanças virão, em cavalos, ou mesmo tartarugas, mas chegarão.
 
Apenas One parado, enquanto o tempo, que não tem apego a ninguém, não para nem para dizer como vai você, ou mesmo um acenar de seus ponteiros, que só vivem com a pressa de um passar pelo outro e nada mais enxergam .
 
O Jedan, que misturando ou não sempre sera mais En, tanto na diferença, como na igualdade, Một con para revolucionar ou deixar as coisas passar, pois nem tudo você consegue mudar.
 
O que sera o certo para esse que apenas Ēka, entre milhões, a diferença começa em convencer, e do Ein pode se tornar vários, e isso só tende a crescer.

Essas palavras diferentes é "Um" em alguns idiomas.