Menina com seu jeitinho doce de ser
conquistou uma amizade que jamais pensei que iria ter
Na verdade procurei compreender,
mas no instante me fez entender
que para a amizade acontecer
só preciso ser
doce como ela mesmo me ensinou a viver.
Menina com seu jeito simples de amar
conquistou a todos num mero olhar
e a cada momento nos faz alegrar
com seu jeito simples de se expressar

Welson Santos
© Todos os direitos reservados