A vida fica louca e a vontade se torna pouca se você por perto não esta.
A libido se contrai ao sentir que você, parte de mim não faz,
Mal de ti, como poderei falar,
Pois és visto em mim a frustração de contigo não estar,
 
Mas quando perto de ti estou ai sim a alegria se faz no ar.
O fluido que expele é o mais suave remédio ou tenro veneno, só depende de como administrado.
E se envolvido contigo estamos o ciumes se faz aliado.
Mas, a falta de controle do mesmo pode por fim no que foi edificado.
 
O se entregar ao seus encantos é o que nos faz iluminar.
Tentar fugir do que és, é a morte  precipitar.
O estar perto de ti, me deixaste assim um eterno sonhador,
 
Sonhando com a vida em seu mais belo explendor.
E em versos e estrofes dedico a ti, meu ser,
Não tem como descrever, és arrebatador e nos faz escravos mesmo sendo-nos o vencedor.