Tudo que eu penso, com você melhor é imaginar,
Tudo que eu faço, faço para que você venha gostar,
O tempo se torna amigo,
Pois cada hora que passo com você torna-se inesquecível.
Pode tudo acontecer, e por mais que venham me obrigar,
Nunca vão conseguir que você eu esqueça.
 


Montanhas a de planícies virar,
Mares um dia a de secar,
Mas, o amor que tenho por ti nunca vai se findar,
Pois, se Deus em amor me criou,
Em amor também, veio você me dar.

 
E nesse dia que me deu seu sim,
Os sonhos que eu tinha ali realidade se tornaram.
E se era amor o que tinha, hoje nem sei que nome pode-se dar,
Pois, Amor é pouco para retratar a felicidade que em meu coração ha.
 

Tendo você, foi que percebi,
Como Deus tem me amado.
Anos ão de passar,
Os filhos vão chegar, e isso só confirmara,
Que amor maior só do próprio Deus.
A velhice vira e feliz sempre estarei,
Pois, o amor de toda vida, do seu lado sempre estarei.