Peço que um dia entendam que foi duro, mas era inevitável, pois eu havia feito muito e desfeito de muitos.


Que um dia me perdoem todos aqueles que me consideravam e os decepcionei, aos amigos a quem não zelei pessoas que acharam que eu iria longe e não consegui provar.
Que me perdoe meus irmãos a quem eu nunca me aproximei, por muitas vezes tentaram e me convidaram e eu sempre a costa virei. Aos meus parentes que mesmo próximos nunca conseguiram se aproximar.
Peço perdão ao meu pai que sempre me colocou como uma promessa de sucesso e não consegui provar o que ele viu em mim. A minha mãe peço perdão por mesmo tentado ser tudo, eu nunca conseguir ser o bastante, mas juro que tentei ser o Maximo para se orgulhar.
Agora deixo esse trecho a ela, a mulher que eu sempre amei e por descaso perdi o amor que nela existia, eu peço que um dia possa me perdoar mesmo não merecendo seu perdão. Falo dela que me esperava com todo amor e sempre me entendeu como sou. Sei que me refugiei no trabalho deixando de lado todo carinho que poderia ter me dado. E mesmo te amando fiz a escolha de lhe deixar de lado e hoje peço perdão por não ter tentado um pouco mais. Peço perdão por ter lhe mantido no escuro sem conhecer ninguém, mas espero que hoje veja que era no escuro que vivia eu seu amor. Perdoe-me por não ter lhe apresentado meu pai e lhe digo que ele gostaria de ter conhecido uma mulher feita você.
Perdão por não ter tentado lhe procurar e ter escolhido o caminho covarde, mas por tudo que eu fiz a ti, não achei direito te procurar. O que eu digo de coração é que eu vou, mas te levo comigo para eternidade seja ela qual for.