Tudo é finito nesta vida,
Assim como a chuva que pranteou lá fora
E o sol que se apagou no horizonte,
Porém não termina o amor
Que se atreve a lutar pela existência,
E sangrando segue em sofrimento.
Enquanto tudo é finito,
Ele se atreve a continuar
Numa insólita e sofrida existência,
Porque jamais se deixará vencer

E para sempre viverá.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados