Amar é sobreviver na vida

É saber que temos alguém

Que com pericia nos cuida

Que para sempre nos transforma.

 

É algo que nos tira

O discernimento da realidade

É como uma leve pluma

Que desliza entre os céus.

 

É a liberdade da imaginação

É um sonho calorozamente realizado

Amar deixa uma profunda marca

Nesse teu coração permanentemente ocupado.

 

Liliana Rosa

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados