Esquecida entre palavras te coloquei

Tentei esquecer-me do que vales

Do quão importante és para mim

Mas não posso renegarte.

 

Quero continuar a viver até ao fim

Esquecer todos os meus problemas

Todas as minhasa dores 

Quero viver livremente.

 

Para trás ficam sentimentos, dores

Experiências e constrangedoras tristezas

Chega de viver sem Vida, sem dor

Vou eternamente mudar o rumo, mudar a Vida.

 

Por isso vivo quando quero

Digo o que o coração gentilmente sente

Vivo para mim não para os outros

Simplesmente Vivo, melhor aprendi a viver.

Liliana Rosa
© Todos os direitos reservados