De onde nasce o amor

 
De onde vem este amor que domina?
Vem da menina que meu coração culmina
Dos teus olhos brilham as estrelas
Da tua boca sai o fogo que ascende o coração
 
Da tua voz tão suave, acalma as feras
Do teu sorriso um sereno semblante
Que alimenta e alenta
O coração que só espreita
 
A uma estrada de pedra, do destino
Que para o inventivo mundo do amor
Leva apaixonados, por entre sete mares e sete céus
Ao encanto das paixões
 
Onde não existem olhos tristes
Por que vivem os corações
Sim, dos teus olhos nascem amores
Do teu corpo sinto a ternura
 
Está menina que é vida
Origem do amor, loucura do apaixonado
Uma grande historia de amar
Uma vivência que sempre existirá

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados