Amo você não pela perfeição dominante

Ou pela beleza crescente

Simplismente és a peça faltante

 

Durante todo o tempo só lembranças me vêm a cabeça

São as dos teus sorrisos iluminados

E o teu perfume que faz viajar

 

Poir entre os mundos do amor e apaixonados

Lembrar-se dos beijos que eleva a alma

Para Universos tão profundos e complexos

 

Com estas finas expressões que alente e acalma

Com resultado celestial 

Este Ser que de tão belo parece sobrenatural

 

Você é tudo o que minha alma clamava

O meu corpo pedia

E meu coração desejava.

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados