Sonho que tive, amor que tenho

 
Certo dia, tive um sonho
Onde amores e dores me dominavam
Andando por um caminho de incerteza
Estava vagando pela vacuidade da solidão
 
Em meio a escuras sombras do passado
Como miragem apareceu-me você
Como um oceano repleto de amor
Veio ate mim nascendo dos meus sonhos
 
Pra minha vida como um farol em tempestade
Então acordei deste sonho
E olhei nos olhos daquela que me encantava
Não acreditei que era verdade, será ilusão?
 
Como prova da realidade
Senti os ardentes lábios de uma fada
Que em meu coração só gera faísca
De amor, reflexão da paixão
Doce sabor de lábios ardentes
 
Agora o passado ficou para trás
Você menina que alenta meu coração
Buscou-me da solidão
Trouxe pra nós a iluminação da felicidade plena
 
Assim estamos caminhando
Deixando que o amor nos guie
Por que ele sabe o caminho
O caminho onde nascem os amores
E queima o fogo que alimenta as paixões
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados