Ao acordar em um dia normal
Me vejo só, mas isso ja é comum,
Meu sentimento me ilidiu,
E prometi nunca mais amar.
Até que ergui meus olhos e vi você chegar,
Com seu jeito doce começou a me conquistar.
Hoje sinto aqui, em meu coração
As batidas que acabam com a solidão,
Seu olhar nunca mais quero deixar de sentir,
Com seu carinho, seu afeto, meu medo se foi
E hoje sinto que posso viver sem ter medo de sofrer.
Estranho sentimento me invadiu sem poupar tempo,
E agora só quero estar assim, com você perto de mim.
Hoje eu acordo, meu dia não é mais comum,
Pois sei que ao levantar
Com você vou me encontrar
E o frio da solidão não vem mais me apavorar.
Pois com você não tenho medo de lutar,
Com você agora posso sonhar...
Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados