Deitados em finos grãos de areia branca
Trocamos votos de amor eternamente
Apaixonados, banhados pela Lua misteriosa
Para sempre teremos está cena maravilhosa
 
Tocando cada fio de teus cabelos
Ouvindo o som do mar e o palpitar de nossos corações
Posso sentir o nosso amor em teu olhar
O perfume da nossa paixão encanta o ar
 
Em nossa praia, que é só nossa
Escrevemos nosso amor na areia
Cravamos a ilusão, à beira
De um abismo de enganação
 
Sabemos que o amor que alenta
É o mesmo que nos consome
Deixaremos escrito à beira mar
A lembrança que um dia sumirá
 
Por que palavras escritas na areia
Podem se apagar com as ondas do mar
Mas os sentimentos por entre
Cada grão desta areia, pra sempre viverá
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados