Conselho do inconsciente

 Que venha o que tem de ser
O que se em é o que se pode ter
O amor impossível é o que se pode ter
Se não tem nada disso o que se pode ser?
 
Tentar analisar não vai adiantar
Porque tem coisas que não entende-se
A vida vai indo no seu fluxo elemental
Não se pode compreender o que é sobrenatural
 
Tudo o que acontece tem seu por que
Você não vai saber ser
Verdadeiramente o destino não vai entender
Não sei como posso compreender estás palavras
 
O vazio na alma e o estado do Ser
O preenchimento desse vazio é a alegria de viver
Simplesmente se ausentar desse mundo a perecer
Tal estado é a iluminação da consciência
Transcendência do corpo e da alma
É a inexplicável essência da calma
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados