Por três dias estive pensando em ti
Por três noites sonhei te amando
Tanto a se falar, que palavras somem diante do olhar
As emoções que são o combustível da nossa paixão
 
No fitar dos teus verdes olhos
É o que traz a radiante luz
Na penumbra e escuridão da vida
De onde nasce a dor
 
Verdes olhos, que a felicidade traz pra mim
Doces beijos que acariciam a minha alma
Calor do corpo que acende a chama
Queimando dentro de mim, estou a me encantar
 
Você me faz tão bem, minha multiplicidade singular
Que durante as noites me faz sorrir
Que durante o dia me faz feliz
Verdes olhos, só eu vejo o doce de tua alma
Sem você sinto tamanha agonia
 
Pensamentos, eu tenho por mim e por ti
Suaves são os tormentos
Os de não te ver, os de não te tocar
Alegres são os momentos, que o tempo faz passar
Cada vez mais rápido e quase sempre não se pode desfrutar
 

                        

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados