Geovana - Tão maliciosa quanto inocente

Pois para mim esta é Geovana Lira:

talvez com alguma dedicação

ora ela quer alimentar minha ira

ora ela quer me encher de tentação.

28 de setembro de 2010

-Adwolf

 

 

És bonita e desejada, morena,

desde as pernas aos cabelos cacheados.

E nós ficamos a te olhar calados

enquanto pensamos coisas obscenas.

 

O teu corpo sempre foi cobiçado

ainda que tu não se aches tão gostosa.

Te abraço e falo baixo "está cheirosa..."

e então me olhas como quem diz "safado!..."

 

És tão inocente quanto maliciosa.

Tu sorri diante das malícias mínimas

mas feito grande parte das meninas

tu sabes ser tão afável quanto odiosa.

 

E me pedes pelas primeiras rimas

a fim de algum gosto de quero mais.

Porém e quanto a mim, que jamais

terei nada do que foi teu, menina?

 

Passas por mim mas não olho para trás...

Eu nunca o faço por simples respeito.

Pois direito não me dá tal direito

̶  mesmo que resolvas roubar-me a paz.

 

Teu corpo, não há quem coloque defeito,

quem não queira as mãos nas tuas mãos pequenas.

Minha flor de maracujá morena

teu corpo e teu espírito são perfeitos.

 

-Adolfo J. de Lima     

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados