E o primeiro terceto eu dediquei, há tempos, a Andreza, Aprendiz de Poeta.
Se arrependimento for de matar
Se arrependerá ela de ter nascido.
Não se conta todo o tempo perdido.
A minha justiça não irá tardar.
Ora ela te faz se sentir querido
Ora ela resolve te abandonar.
Sei que uma hora outra eu vou lhe encontrar...
Tamanho desgosto não se é esquecido.
Tudo morre. Tudo até mesmo o amor...
O amor, contudo, morre lentamente
- E sobre a lápide haverá uma flor.
A ira é u veneno estranhamente doce.
O mal nos abraça tão gentilmente
- Como se fazer nada de mau fosse.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados