Ela olhava pra algum lugar, pensando,
E o seu rosto eu observava, calado...
Lá estávamos sentados, lado a lado,
E aquele silêncio me incomodando...
Estávamos eu a observá-la, mudo,
E ela ali, tão bonita e silenciosa...
Lá estava ela, linda feito uma rosa,
E eu pensando na razão disso tudo...
Dessa forma íamos ela e eu seguindo...
Enquanto ela tinha o seu olhar perdido
Eu pensava se não iria fazer nada...
Virou-se ela então para mim, sorrindo...
Agora era eu quem queria estar distraído
Enquanto ela me olhava, calada...
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados