Afinal de contas, quem é que não gosta de um final feliz?!
aeheaeheaheaheaheahaehae
Eu não tenho olhos nem mesmo para as estrelas
Tudo se perde em meio a minha solidão.
Apagou-se por fim a luz da última vela
A chama era trêmula diante da escuridão.
Ponho-me na varanda feito sentinela
Espero por quem foi-se com meu coração.
Eu vasculho o vazio sem achar rastro dela.
As lembranças vasculho, não encontro a razão.
Aonde irei se não tenho mais a quem seguir?
O que será de mim se não mais a encontrar?
Uma última vez eu queria vê-la sorrir...
Ah! se tamanho arrependimento matasse...
Ah! queria apenas a chance de lhe encontrar...
Arrancar-lhe tão belo sorriso da face.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados