"Para onde se foi meu rouxinol?
por um erro abri minhas mãos,
e voou para bem longe, voou alto,
voou logo e para todo o sempre?
 
Encontrou um novo lar, uma
nova vida, um novo ninho,
um novo caminho, de tudo
o novo se fez.
 
A esperança é que volte
para o lugar de onde o fez,
que volte nova a bela ave,
pois o seu ninho se refez".
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados