Agradeço seu cartão

"Agradeço Teu Cartão de coração,
contento o valor de tua amizade,
que serás eternamente lembrada,
pelos versos da saudade.
Garimpei no Tempo, palavras brandas,
e a você que foi esta poesia,
a quantas andas?...
Abraço Amigo, meus carinhos...
Não serei sozinho,
nem todo certinho,
mais de um tanto,
um pouquinho,
Com uma palavra,
Um carinho".

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados