EU PASSEI NO VESTIBULAR

Eu disse que eu ia e eu fui.
Vim do topo, fui ao poço,
Vim do poço, fui ao topo.
Sou o máximo daquilo que posso ser.
 
Um dia pensei em desistir
Mas continuei.
Pestanejei, tropecei, chorei.
Mas levantei.
Me olhei no espelho:
“é isso que eu quero”
 
A diferença entre uns e outros é isso.
Por que eu topo
Mas não me foco no Pinóquio.
 
Não fui o primeiro nem o último.
Não sou especial nem diferente.
 Sou apenas...
Sortudo.

Renato Gaspar
© Todos os direitos reservados