Ah se as paredes falassem
contariam segredos meus
Ah se as pessoas se amassem
não existiria o adeus
 
Belos lábios você tem
Quero ganhar os seus beijos
Te escolhi pra ser meu bem
Vem matar o meu desejo
 
Eu acredito na conquista
No poder da sedução
No amor à primeira vista
E no fogo da paixão
 
Muita sorte tenho eu
Ela não é uma qualquer
Um presente Deus me deu
Um exemplo de mulher

Pastor
© Todos os direitos reservados