--Voce sabe qual o nome da música do Conjunto Papas na Língua ?

** Eu sei

--Então diga para mim...

** Eu sei

--Então diga, oras !

** Se quiser...

-- Se quiser não é dessa banda..é da Tânia Mara

** É isso ai....

-- Essa é da Ana Carolina e Seu Jorge...

** Poxa !

-- Essa era o Gilson de Souza que cantava...

** Então esqueça...

--Essa música sempre foi do Roberto Carlos !!!!

** Ah ! eu sei qual a música do Conjunto Papas na Língua

-- Então diga....

**Eu sei....

-- Se sabe , porque é que não diz de uma vez.....!!!!!

Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados