--Voce sabe qual o nome da música do Conjunto Papas na Língua ?
** Eu sei
--Então diga para mim...
** Eu sei
--Então diga, oras !
** Se quiser...
-- Se quiser não é dessa banda..é da Tânia Mara
** É isso ai....
-- Essa é da Ana Carolina e Seu Jorge...
** Poxa !
-- Essa era o Gilson de Souza que cantava...
** Então esqueça...
--Essa música sempre foi do Roberto Carlos !!!!
** Ah ! eu sei qual a música do Conjunto Papas na Língua
-- Então diga....
**Eu sei....
-- Se sabe , porque é que não diz de uma vez.....!!!!!
Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados