Me ajude,
Meu amigo,
Meu amor,
Meu irmão.
Venha , pegue minha mão
Me puxe
Me apoie,
Me ajude
Preciso enfrentar meus medos.
Só você, pode me ajudar,
Só você, pode me libertar,
Quero ser livre.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados