Quero um lugar lá no céu
Um lugarzinho prá mim
Junto aos anjos que me guardam
Quando chegar o meu fim
Quero flores tão bonitas
Enfeitando meu lugar
Quero núvens bem macias
Por onde quer que eu pisar
Quero anjinhos voando
Trazendo coisas prá mim
Quero lirios, rosas dálias
Trazidas do meu jardim
Quero alguns santos famosos
Ao meu lado a me guiar
Quero o Anjo Gabriel
E o Rei Mago Baltazar
Quero o meu Deus me dizendo
Nesta vida que se encerra
Que pratiquei a bondade
E a paz na nossa Terra
Tudo isso é bem bonito
É tudo que eu pedi
Quero ficar com meu Deus
Mas por enquanto....AQUÍ
Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados