Jogue prá mim tuas tranças
Oh ! Julieta adorada
Jogue prá mim tuas tranças
Daí desta bela sacada
Voce se enganou meu querido
Falando coisas ao léu
Errou tambem de endereço
Pois meu nome é Rapunzel
Eu sou a moça das tranças
Em verso e prosa cantadas
E de tanto jogá-las abaixo
Já estão todas quebradas
Tentei lavá-las um ano
Só passei mesmo um pente
Quem sabe no ano seguinte
Eu faça uma permanente
A tua querida Jujú
Mora lá no fim da rua
E por causa deste namoro
Voces vivem no mundo da Lua !
Otacilio Pim
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados