76 - O AMOR

AUTOR:  MARILTO LEMOS

 
O que é o amor
Amor é viver e sonhar
É sentir se na pele
O sabor de amar
 
O amor é saber entender
O amor é o retrato da vida
Que tem a semelhança
Amor é ter fé
O amor é muito mais que a esperança
 
O amor é você olhar pro céu
E no brilho de uma estrela
Refletir o sorriso
De quem você ama
 
Amor não é só quando nos encontramos
Num abraço forte,
Ou num aperto de mão
Mais sim, amor é tudo aquilo
Que brota na mente
E enraíza no coração
 
Amor é caminhar, e lá na curva do destino
Encontrar com a pessoa preferida
O amor é trata - se bem
A alguém que sempre
Encontramos na vida.
 
O amor é sentir se na boca
O doce gosto da alegria
O amor é canção o amor é poema
O amor é verso o amor é mais que um tema
Escrita numa poesia
 
O amor é gostoso
O amor é mais que uma saudade
O amor é o caminho
Que num beijo ou carinho
Te conduz a felicidade
 
O amor é como um vento lento
Que sopra fazendo nos respirar
É o brilho do sol da lua
O encanto lindo da noite
E a beleza do mar
 
O amor é uma palavra
O amor é um sentimento
Amor é repente
É aquilo que temos na mente
Gravado no pensamento
 
O amor é tudo aquilo
Que eu sempre busco nos sonhos meus
Amor é fruto é semente
O amor é tudo aquilo que a gente
Só consegue encontrar em Deus
 
 
 
 
POESIA ROMÂNTICA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados